Осторожно говорю о главном

Анюта Ревенко
Осторожно говорю о главном,
О мгновении своего принятия.
В замедленном кадре плавном
Я падаю неуверенно в твои объятия.
.
Если ты не поймаешь моего тела,
Я разобьюсь миллиардом алых частиц,
Пылью белой пудры из хрупкого мела,
Толпами города одинаковых лиц.
.
Если поймаешь меня, то я расцвету
Полем лавандовым, мятными этюдами,
Весной туманной в яблоневом цвету,
Соседей скандальных тихими пересудами.
.
Я оголю твою душу до остова нежности,
Продрогну голая на руках от дыхания.
Я говорю о главном - о неизбежности
Моего горения, сгорания и затухания.