Вопросы есть - ответов нет...

Грушенька Обыкновенная
Зависла я, вишу и рассуждаю
Ни тут, ни там себя не ощущаю
Присутствуя и "ТУТ"  и "ТАМ"
Не понимаю -  где же я
По-настоящему живая

"Там" - корни не политы долго были
Иссохлись - не взрастут уже никак
"Тут" - нет корней, чтоб в землю
Хоть бы что-то
воткнуть и ждать
Авось произрастет
Как долго это может продолжаться?
Не знаю я, не может знать никто
И как мне жить ?
Куда же мне деваться ?
И фотографии свои кому отдать ?...