24 марта

Анатолий Лапшов
Весна, а снег валИт.
Но до того красиво это делает,
Что хочется забыть,
О том, что мучаясь душа вопит,
А люди и не ведают
Иль просто притворяются навзрыд .
(А что у них болит? )
А я душонку вредную
Лечу, шепча: - какие хлопья белые.




2019 г