А в мою юность мчится электричка...

Любовь Ашихмина 3
А в мою юность мчится электричка...
Сквозь дождь и снег,
Наперекор ветрам.
И радостью душа моя искрится:
Несусь к своим подругам и друзьям.
Войду неслышно в старый , добрый город.
Знакомых улиц обойду укромные места.
Где пролетела быстро моя юность.
Оставив след тревожный навсегда.
Там ждет меня любимая  моя подруга.
Я к ней стремлюсь когда в моей душе печаль.
Когда из глаз неслышно льются слезы.
Или от радости мне хочется кричать.
Я знаю, что она душой своей прекрасной,
Без лишних слов
Сумеет все услышать и понять.
Я знаю, что в ее уютном, теплом доме,
Меня хоть светлым днем,хоть темной ночью
Хоть целый век подружка будет ждать.
И целый день
Мы вспоминать с ней будем нашу юность.
И первую любовь и первую весну...
Когда в глазах обеих
Счастье поселилось...
Воспоминанья дорогие эти
Я через все преграды пронесу.
Как хорошо,
Когда куда есть возвращаться.
Прекрасно как иметь подруг, друзей!
Я ГОСПОДУ молитву возношу за счастье.
Пусть радость и удача
Будет с ВЕРОЧКОЙ моей.