Весна девятнадцатого года

Олег Витальевич Михайлов
Плохо Вам, товарищ? Was ist los?
Уползай на травку, милый Herr! -
Где набрать сартиров на всех нас
И чулков в отеле "Англетер"?

Не простит вам подлости народ -
Не надейтесь крысой улизнуть!
Убежать... на липовый парад,
И в фальшивой ласке утонуть.

Будут вам Магасы, как цветы,
А Новочеркасски, уж, потом! -
Не спасут молитвы и кресты
Охамевший, ожиревший трон.
...........................