Я буду любить тебя

Олег Миндалёв
Пусть к несовпадениям мы привыкаем-
случаются в жизни чудесные встречи.
Со мной приключилась недавно такая
и сразу связала с тобою навечно.

Родную, чужую, больную - любую
ни люди, ни время забыть не заставят.
Я буду любить тебя до первой пули,
пробившей мою неотступную память.

Слова - это просто красивые звуки.
Скрепляются кровью священные клятвы.
Пусть солнце погаснет, вселенная рухнет-
романтики верят в любовь безоглядно.

Пока организму хватает бензина,
чтоб сердце работало и не заглохло,
я буду любить тебя до амнезии
и даже, когда вспоминается плохо.

Надежду лелея, прощая обиды,
молясь на любимую, как на икону,
пока от разлуки с тобой не погибну...
Но всё по спирали начнётся повторно.

Меняй позывные, пароли и коды-
живущий мечтой не торопится в гости.
Я буду любить тебя до перехода
в другие Миры, а быть может и после.