Ты лишь имя своё доведи до конца

Люция Цой
Ты лишь имя своё доведи до конца,
Не отбрось свой шанс на середине.
Нехай, что отродясь и не было лица,
А значит нет потребности и в гриме.

Без лика волнуешь больные сердца,
Не строишь планы. Не думал о чине.
Величие внешне - иссякших пыльца.
Мечта жива в естественной картине.

Ты проживешь под знаком беглеца.
Возможно затеряешься в судьбине,
Но всё же станешь образом творца.
Молю, лишь не бросай на половине.