Скворцы и зайчики

Белка Елкина
Веселые игрунчики,
творцы и попрыгунчики
весной надели свой наряд
и о любви нам говорят.

Заряженные зайчики,
как теннисные мячики,
просвеченные крайчики
рассеянно жуют.

Жуют, жуют, не замечают,
что тем весну уже встречают,
и песни громкие поют,
когда рассеянно жуют.

Скворцы им тоже подпевают,
и ожерелья надевают,
и строят замки и дворцы
своими песнями скворцы.