Пугало

Сергей Цыдик
Пусть мой неопрятный вид все пугает стаи птиц
Подо мною боль земли, я в охране всех границ
Тянутся, тянутся рукава
Все мое, здесь все мое - небо и трава

Пр.:Я пугало , в потоке ветра пляшут мне цветы
Я как конвой немого света в поле пустоты
Я пугало , в потоке ветра пляшут мне цветы
Я как конвой немого света....

И стою я день и ночь, не схожу с места я
Все терпел - жару и дождь, знать бы в чем моя вина ?
Кажется , мне кажется что все пройдет
Только тело медленно изнутри гниет

Пр.: //-//-//-//-//-/

Ветер друг пойми меня, поболтай хоть о чем ?
Нелегки мои дела, видно я обречен
Кто поставил меня птиц пугать ?
Гнить и тлеть день за днем, погибать ?

Пр.://-//-//-//-//-/