Мы будем обрадованы

Елизавета Смирнова 89
Лишённые права голоса,
Помеченные как грешные,
От полюса до полюса
Мечущиеся как бешеные
И кровью сердца пишущие
Выводы из прежнего,
С трудом и болью дышащие -
Мы будем утешены.

Разве не Ты болью
Смерти разбил неправду.
Разве не за Тобою,
Падая, шли из ада.
Боль превратится в силу,
Станут ручьи водопадами.
Как же я так забыла:
Мы будем обрадованы.