День рождения Леночки

Ирина Доскаленко
28.03.19 - День рождения талантливого автора на Стихире - Елены Белявской!
Присоединяйтесь, друзья, к поздравлениям!!!

Е стественна, природна,
  умна и симпатична!

Л ицом пригожа
  и стройна,
  к тому же друг -
  отличный!

Е й, Богу, всё в Елене -
   песня и гармония...

Н ежна душой, сильна 
  характером,
  не женщина -
  симфония!

А также  - поэтесса:
  правдива, хороша!
  Щедра её
  прекрасная душа!

             D.I.
             28.03.19