Поэт и Стихи, или Досада. in short

Руслана-Лея Войнович
        ~~*~~

Взялась читать я вас,
Но ваше бла-бла-бла
Меня невероятно утомило!
Померкло лучезарное светило,
И в душу тьма непрошено вошла...

*ЯR*

      28.о3.2о19