Графиня БАтори

Яна Урукова
Графиня  БАтори- кровавая графиня!
Нет счёта твоим жертвам, нет числа.
И книга Гинесса твоё вписала имя
В графу убийств, жестокости и зла.

Но есть и ныне женщины , что схожи
Пусть их оружие - не дыбы и ножи.
Они талантливы в жестокости до дрожи,
Ломающие в щепки чью - то жизнь.

Ломающие судьбы и стремленья,
Своей лишь выгоде в угоду , без стыда
Идут по трупам, полные презренья
К любви и состраданью навсегда.

Таким особам дарит наслажденье
Чужая боль, их радует беда,
И чья- то смерть, и чьё - то невезенье,
И чья- то вдрызг разбитая судьба.

Такие вот типичные " графини "
Встречаются и ныне на Земле .
История не зря вписала имя:
Эржбета  БАтори - дочь ада на Земле!

Она была наказана достойно
И в замке замурована живьем.
Четыре годы раздавались стоны
Убийцы, что не знал Армагедон!

Не будьте злы, красивейшие девы,
Несите свет в очах-не ада тьму.
Пусть участь БАтори послужит Вам примером,
Добро к добру, а зло- всегда ко злу!


28.03.2019