Любовь робота

Ольга Долбышева
По мотиву фильма «Зои» 2018 г.

Робот и человек:
Разве любовь возможна?
Новый приходит век,
Правит неосторожно.

Сотни оживших тел.
Прозвище их – синтетик.
Есть ли чувствам предел?
Скажет ли кибернетик?

Вера в любовь крепка.
Вместе нам быть несложно.
Снова в руке рука.
Так ли это безбожно?

27 марта 2019 г.