Циклична жизнь-время текуче

Татьяна Умрихина-Ковальска
 Что могу я людям рассказать?

"...Нужно чтобы люди знали,
идя по своему пути ,чтобы меньше страдали,
радостью наполняли сердца свои!
Радость несет Свет!Страдание-тьму.

Ночная фиалка аромат вокруг себя распространяет-
тонкие энергии текут!
А люди себе и другим лгут-
думы в голове одни,а поступки резко отличительны!
Искренности нет-меж ними твердая стена.

 Ты Людям говори-если хочешь погрустить-ты погрусти.
Если хочешь ты поесть-иди и ешь!
Если хочешь ты попеть-иди и пой!
Если хочешь обмануть,подумай для чего?

Пусть правда горькая,но она откроет вам глаза!
Здесь искренность нужна!
И злости чтоб в ней места не нашлось,а  только доброта!
Попроси людей такое упражнение сделать!
Пусть поднимут руки-кто хоть раз украл!
И увидишь сама-не будет поднята рука!

Низина.Предгорные луга!
Простирается долина!Рек крутые берега!
В лощине дерево цветет!
Солнца луч касается цветов,согревая лепестки!
Ландыши в лесах благоухают!
Реки наполняются от таяния снегов!
Природа оживает!Зима сменяется весной!
Циклична жизнь!Время текуче..."