Проспали...

Петр Прибылов
Заведём привычку заводить будильник,
(Ну, теперь мобильник - всё равно подъём),
А потом по воле шапок-неведимок
Не с утра проснемся, а с прошедшим днём.
Вот и чешем репу у судьбы в опале,
Вот и тешим водкой свой вечерний сплин...
Счастье рядом было, было - да проспали.
Заведем будильник - завтра не проспим!