Безмолвие НАД ликованием

Валерий Васильцов 2
«В России две напасти: внизу - власть тьмы, а наверху - тьма власти» (В.А.Гиляровский). 

               
... О чем молчит народ???
    Все - о Душе!!!!!
    Его терзают
    В страшных испытаниях -
    БЕСПРАВИЕМ !...
    Где жизни - нет уже,
    НО есть: Любовь,
    Свет милосердия,
    Понимания.

.......................................................

... О чем ликует власть???
    Лишь о себе...
    Как много денег в ней,
    И... грязи,
    И РАЗВРАТА...
    Он в теле, в подсознании,
    В судьбе...
    Во всем, что кормит власть,
    За что расплата...               

    28 марта 2019 г.