Вечерний снегопад...

Ольга Нефедова
Как же красиво падает снег!
Мягкий, пушистый, почти невесомый...
Время, как-будто, замедлило бег,
И снегопад ... до боли знакомый.

Март , конечно, совсем не зима,
Но, снегопад ведь об этом не знает,
Падает с неба, в танце кружась,
Как одеялом всё укрывает...

Как же красиво и чисто вокруг!
Запах зимы по округе витает,
Но за окошком месяц то март,
И всё к утру возможно растает.

А в понедельник начнётся Апрель!
Весь снег растает... Так нам обещают.
И,наконец-то,наступит Весна!!!
Слышите,люди,Весна наступает!