На троих

Антон Липатников
1) Улыбка

В том танце сильно он старался
Любимой взгляд к себе привлечь!
И как бы он не изощрялся,
Улыбку в ней лишь смог зажечь.!

2) Гадалка

На сосульках я гадаю,
Пока нет цветов саду.
Раз,два,три,все быстро тают...
Сколько мышек я поймаю?
Сколько колбасы найду?

3) На троих!

Про трех девиц писал поэт,
Что пряли поздно вечерком.
Прошло почти уж двести лет,
Они все до сих пор в троем.
Но только пряжи нет у них,
Теперь шампусик на троих!!!

(Конкурсная работа на портале неизвестный гений.Конкурс "Коротко но ярко")Улыбка,Гадалка и На Троих.