Бег трусцой

Владимир Козлов 6
Я рад любой преграде,
И не дружу с ленцой.
Ещё, здоровья ради,
Люблю я бег трусцой.

В руке воздушный шарик -
Бегу трусцой в зарю,
Приняв на грудь стопарик!
И на бегу курю.