Ясной ночью весело

Александр Алексеев 3
Ясной ночью весело в полях:
Столько звёзд, что не хватает счёту.
Побывать бы в звёздных тех краях,
Да кому препоручить заботы?

Способ найден, выхожу в астрал.
Звездочки возрадовались хором.
Всех проведал, всех Дедов обнял
И сгорел зелёным метеором.