Я из той страны...

Наира Саркисян
Я из той страны, где яркий
Ослепляющий закат,
Где белеет в небе слабый,
Уходящий лунный взгляд.

Я из той страны, где крылья
Гордых, вольных соколов
Души влекут без смятенья,
Сердца держат без слов.

Я из той страны, где реки -
Водопадом... с высоты,
Где зарубками на вехах - 
Память... - рана о войне.

Я из той страны, где светит
Правда... лжи наперекор,
Где человечность и веру
Сохраняют с древних пор!



Фото - Арцах, монастырь Гандзасар