Не приходи

Жанна Ракицкая
Не приходи, когда мне станет хорошо,
сотри мой номер ластиком из сердца.
Слова, признания, надежды - в порошок
сотри всё это с лёгкостью, как в детстве.

Я не хочу делить с тобой  успехи -
когда ведь счастлив - мир вокруг тебя.
Но если жизнь сплошь дыры и прорехи,
кто улыбнётся? алая заря?

Не приходи, внимательно послушай,
я отыщу свой путь в кромешной тьме.
Когда весь мир предельно равнодушен,
нет права даже сдаться на войне...