Я Русь Люблю! И мне совсем не стыдно

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я Русь Люблю!
И мне совсем не стыдно,
За то, что я любви своей верна.
Пусть зависть гложет тех,
Кому обидно,
Что есть у нас  Любимая
Земля.
Пусть скажет мне
Хоть кто- то,
Что вот так же
Есть Страны, где так любят
Отчий дом.
В том мире,стало все давно продажным.
А МЫ - Святою Верою живем!
Мы - православный крестик
Не снимаем.
Содом нам буржуазный
Ни к чему.
Нас Вера в Бога в бедах всех спасает.
За это - благодарны мы ЕМУ!
Я так люблю Российские
Просторы!
Здесь даже воздух
Кажется иным -
Здесь РУСЬЮ пахнет,
( дорог так который)
Родной сторонкой -
Клевером хмельным.
А вы - все те, бежавшие
На Запад
В тоске влачите( знаю)
Свои дни.
Зовет тоска по Родине
Обратно,
И манят так Кремлевские
Огни!
Вот, оттого - глуша такие
Чувства,
Стараясь оправдать себя
За то,
Что предали свой Дом Родной,
Искусно
Глумится над Россиею
Жулье.
И гложет,гложет зависть
Их ночами,
Что есть у нас -
Душа и Божий Суд!
Попрать стремятся
Русь мою ногами....
Как жаль мне тех людей..-
Что так, во зле, живут!