Скучно там

Валентина Носуленко
 
Вариации на тему
«Тары- бары растабары»

Скучно там

Тары-бары растабары,
Нет лугов в песках Сахары,
Не пасутся там отары,
Не летают там гагары,
Лавок нет и нет базаров,
Скучно там. В песках Сахары