В такие дни

Галина Романова 5
В такие дни, когда не мрак, а свет,
и синева небес захватывает дух,
так хочется сказать прохожему, привет!
И виноват лишь в этом только воздух.

Он солнцем напоен и благодатью,
зовет куда-то вдаль лететь и мчать.
А радость бытия такая кстати,
и к нам весна, и выходи ее встречать!