Стучался дождь

Раиса Малинка
Тебя вернуть хотела ,милый,
Тогда я прождала  всю ночь.
Стучался дождь в окно уныло.
Дурные мысли гнала прочь ..

Порой я слышала твой голос
И даже слышались шаги,
Но не позволила мне гордость
Тебя вернуть на полпути ..

И ты ушел не обернулся,
Слеза застыла на глазах
В душе весь мир перевернулся,
Слова застыли на губах..

Как пережить с тобой разлуку,
Мне эта боль так тяжела,
В душе моей теперь разруха-
Тебя подруга увела...