Виртуальная Исповедь

Виктор Дементьев 4
Одной тебе скажу я Мама.
Наперекор,меж нас,черты.
Какие ужасы с экранов.
Не увидала в жизни ты.

Все Вы,родные наши Мамы.
От нас ушедшие давно.
Не психовали от рекламы.
По вечерам смотря кино.

Ходили Вы в кинотеатры.
На них теперь уж моды нет.
На полстены телеэкраны,
Смартфоны с детства,интернет.

Нет уж по возрасту запрета.
С пелёнок порно и разврат.
В кармане каждый с телефоном.
Спешит ребёнок в детский сад.

Уж не привычен мир реальный.
Любовь,свиданья,поцелуй.
Мир в моде нынче-виртуальный.
Знакомься в сайтах и танцуй.

Танцуй с невестой виртуально.
Детей планируй и рожай.
И на страницах интернета,
Снимай свой хлебный урожай.

Для нас теперь телеэкраны.
Аптека,рынок и врачи.
Рецепт узнаешь из рекламы.
Узнаешь даже,как лечить.

Узнаешь Всё-Смешные цены.
Где и за что,чего купить.
Вот только Мама нет работы.
И нет возможности копить.

Одной тебе,доверюсь Мама.
Лишь ты Одна меня поймёшь.
Как хорошо,что ты не знала.
И,в наше время не живёшь...