После боли

Лина Сальникова
Иногда в боли больше света, чем во вселенной.
Если спросят, то я люблю свою боль за это.

Столько жизней сидеть и думать, обняв колени, постигать мироздание сквозь череду ответов.
Быть источником, окончанием нервным, точкой болевой на карте галактики, жить без кожи.
Иногда, на боли сердце сосредоточив, понимаешь, что воскреснешь и снова сможешь.
Столько жизней - стиснув зубы, ища ответы, поражённый, обездвиженный, не готовый.

Если спросят, то я люблю свою боль за это.
За рождение после боли моих сверхновых.

9.03.19