Любовники тишины

Лина Сальникова
Любовники тишины, адепты молчащих слов.
Весна отпускает речь, и речь адресатам шлёт
не высланное письмо, не отданное тепло - и буквы текут рекой, вскрывая слова, как лёд.
Учи меня наизусть, пока я себя пишу, пока ещё можно так запомнить меня внутри.
Пока нас не поглотил другой посторонний шум, и буквы ещё слышны, способные говорить.
Не отданное тепло, не вписанный адресат - за льдом часовой петли, за пять минут до весны.

Успеем сказать "люблю", успеем взглянуть в глаза.

Адепты молчащих слов, любовники тишины.

12.03.19