***

Иван Гусев Рамонсе
Ты улетаешь мой хозяин далеко,
За бескрайние дороги и поля,
Мне будет без тебя здесь не легко,
Но ты верь, что дождусь тебя я.

Буду днем и ночью приходить,
Встречать и провожать другие рейсы,
Буду верность для тебя хранить,
И прошу ты только не убейся.

Ты прилетишь ко мне уж скоро,
Не долго мне осталось ждать,
Снимешь с меня статус визитера,
И лапу свою смогу я дать

(реальные события)