***

Вадим Цебенко
         * * *      

  Я в прошлой жизни заблудился,
  Душа осталась где-то там,
  Где тихим мальчиком родился,
  Где счастлив был и где мечтал.

  ...Теперь считаю,что в итоге.
  Все разложил.Полно потерь.
  Над стертым, скошенным порогом
  Скрипит рассохшаяся дверь.

  Нет шансов в детство возвратиться
  И дом сложить с иной судьбой.
  А может с облаков спуститься,
  Поговорить с самим собой.