Преодолеть себя

Рома Харитонов
Отбрось свои сомнения ты прочь
И двигайся навстречу переменам.
Когда боязнь сумеешь превозмочь,
Быстрей кровь потечёт внутри по венам.

Как черепаха в панцирь ты не лезь,
И в ракушку не прячься как улитка.
Потенциал в тебе огромный есть -
Победою закончится попытка.

И станешь ты как рыцарь на коне
С копьём в руке и со щитом надёжным.
Не потечёт пот липкий по спине
От страха сделать это невозможным.

Преодолев себя, узнаешь ты,
Что по плечу деяния любые.
Исполнятся тогда твои мечты
Такие же, как небо, голубые.

28.03.19