Огненный лес

Анастасия Литвинова 8
Жажда строчек
Запутался очень
Не знаешь где выход
Куда же бежать

Оковы - обиды
Сомнения,страхи
Подвластны ли сердцу?
Тебе не решать

Бежишь без оглядки
Собрал все пороги
Босые пятки
Сверкают в дороге

А света все нет
Вокруг лишь туман
Запутал деревья
Заядлый обман

Подлый луч света
В надежде найти
Дорога раздета
Кругом лишь кусты

Колючки ядовиты
На теле видны
Рвут всю одежду
Шипы комплексов полны

Даже если прошёл
Даже если остался
Шипы все внутри
Не желают сдаваться

Борьба здесь с собой
Со своими телами
С твоими сторонами
Личности одной гранЯми

Но сам не осилишь
Все нужно достать
Не будь упрямым
На помощь нужно звать

Стыдиться не надо
Есть бескорыстные ребята
А встретив своего врача
Поймёшь,тропа была одна

Усилишь те же колкие шипы
Поможешь ей их вынуть
Излечите друг друга сами
Найдёте выход за горами

Не бойся быть
Бойся бояться
Нет слова страх
Есть чувство «растворяться»