Почему так полагают люди

Наталия Тусеева
Почему так полагают люди:
Всё проходит в мире, все пройдет?
Но как прежде месяцы и годы
Неустанно движутся вперёд.

Кажется, что время возвратит нам
То, что было истинно, светло.
Вспоминая прошлые обиды,
Понимаешь: было и прошло.

Радуйся тому, что есть возможность,
Пока живы, нам творить добро.
Помни, что огромная оплошность
У того, кто видит во всём зло.

Почему так полагают люди:
Всё проходит в мире, все пройдет?
Не пройдёт! Останется и помнить
Будут те, кто истинно Живёт!