Коровин и зкспертиза

Станислав Ларьковский
президентом час неровен
станет вдруг у нас Коровин
православный мракобес
для России это стресс

он поверьте не охальник
запретит тогда купальник
бабы все великий боже
пусть купаются в одёже

надо поданным всем бдеть
паранджу на них одеть
и совсем не для прикола
юбки им одеть до пола

и помочь великий боже
плечи скрыть и груди тоже
у прохожих вызвать шок
на главу одеть мешок

сделать прорези для глаз
то что надо, в самый раз
целомудренно и к месту
в балахон одеть невесту

в институте экспертизы
все оденут скоро ризы
воскурится, богом дан
в помещениях ладан