Памяти Юлии Началовой

Евгения Смирнова 6
Ушла певица навсегда.
Безвременно...Как молода,
Талантлива, умна, красива.
Свою улыбку всем дарила.

Никто не знает, сколько зла
Пришлось ей испытать, была
Она чувствительна к нему,
Переживала, а тому

Победу праздновать над ней
Лишь оставалось...и бледней,
Болезненней ее лицо
Всё становилось, но одно

Не угасало никогда -
Простая, чистая душа.
Ведь эта девочка была
Как лучик света, но тепла

Ей не хватало, часто боль,
Превозмогая над собой,
Бросала вызов в пустоту,
Боясь не воплотить мечту.

Она шагнула в мир большой
С наивной, детскою душой.
Но растворилась в суете
Слезой прозрачной, как в воде.

А есть ничтожные людишки,
Пустые, злые язычишки,
Что грязью могут поливать
Того, кого им не понять.

Прочь руки, прочь от доброты,
Надежды, веры и любви!
Пускай умолкнет навсегда
"Напыщенная правота".

А ты как Ангел над Землёй,
Достойно пройден путь тобой.
Прощай, небесная душа!
Для тех, кто помнит, ты жива!