Можете смело считать, что хорошо воспитали...

Леди Муррр
Можете смело считать
что хорошо воспитали
своих детей
если животные любят их
и совсем не боятся
Значит в сердцах у родителей
горит доброты огонь
и он не позволит
сердцу ребёнка
замёрзнуть в ледышку
не дадут в жестокого
и равнодушного
вырастая превращаться
Радуется моё сердце
когда вижу, что малыш
тянет свои ручки
чтобы погладить
а не ударить
И в этих минутах
нашей жизни
отсвечивается весь
диагноз бытия
милосердие оно
или есть или его
просто нет, когда
родители доброты
кусочек малышу
вовсе не дали
И тогда понимаешь
кто стоит перед тобой
тот, который протянет
руку помощи страждущим
или будущий злыдень
И видя нечестия, которые
творятся нынче на нашей земле
молю Господа, чтобы Он
оградил меня от жестокости
нет сил весь этот ужас
вокруг творящийся видеть...