Стужеву

Страх Ельный
Закоптить это небо до черноты,
Взять и вытерпеть, а потом,
Взять и вытереть
рукавом.

На лоскуты
Рви рубаху, ты всё ещё можешь всё:
Жить, как жил, как стужил - стужить.
Шить, покуда не рвётся нить.

А колесо
Сменит кадр, и выползет мастодонт,
Расчехлит свой "Фендер", возьмет аккорд,
Значит год закончен, и будет год.
Show must go on.