Дефиле

Окунева Анна Валерьевна
Я нацежу ведро тоски из "Тоски",
И, наряжаясь в мир, что сер и груб,
Примерю слов вчерашних отголоски
И медный лязг водопроводных труб.

С ухмылкою заправского злодея
Пройдусь по сокровенным закромам.
Я целою вселенною владею,
Разложенной по полкам и углам.

Там от Коко фривольные одёжки,
В горшочке утлом феминизма дух.
Флакон с любовью-лишь глоток, пол ложки,
И дихлофос-дезодорант для мух.

Пускай ещё за модой не угнаться,
Но женщина очнулась ото сна.
В наряде из восторгов и оваций
По саду дефилирует Весна.

вдохновение отсюда-
http://stihi.ru/2019/03/27/4671

картинка из интернета