Сами себе душу тешим

Фаниль Асфаров
Неспокойное нынче время.
Всех обманом в кредиты обули.
Всю страну это сучье племя.
С ноги на голову перевернули.

Пропадаем мы почем зря.
Доживаем последние крохи.
Непокорного ума.
Распуская вздохи и охи.

Мы меняемся в сущности сами.
Принимая форму литья.
Но в те формы силой, прессуют ****и.
Не давая народу житья.

Не дают поднять даже голову.
Лишь бы думали как расплатиться.
А если не можешь не хочешь.
Такого сразу в темницу.

Вот и боимся мы этого.
За что теперь и страдаем.
Сами себе душу тешим.
Тем что, не голодаем.