На ветрах

Лина Сальникова
Выйти из этой зимы, не сойти с ума,
помнить сердца, различать их по именам.

Давай я проснусь, а завтра наступит май, не забывай к себе меня прижимать, не забывай говорить мне, как я нужна.

Город похож на сеть, ветровой очаг. Пламя в груди колеблется, но горит. Выйди собой закрыть меня в нужный час, выйди встречать, дай в ладонях твоих молчать, где мне не хватило вдоха — договори.

Выйти из этой зимы, разбежаться в май. Дождаться того, на что не хватает сил.
Не дай мне сдаваться, не дай мне сойти с ума,
на этих ветрах обнимай меня, обнимай,

чтоб никакой мне сердце не погасил.

17.03.19