Здесь никому и даром

Александр Восток
Здесь никому и даром
Не нужен твой внутренний мир
Плевать, что несёт от других перегаром
У каждого свой кумир

У них всегда свои Боги
Они лишь за ними пойдут
А ты будешь мимо идти по дороге
И хлеба тебе не дадут

Будут смеяться толпою
Руганью вслед голосить
А лет через сто обростёшь ты молвою
И станут тебя возносить.