Ничего не спутать

Лина Сальникова
Моя верность узнаёт тебя по кивку,
нашим общим знакам, читаемым для обоих.

Послесловие наше имеет особый вкус — ничего не спутать с этой большой любовью.
Я держу тебя у сердца, как талисман, стрелки тянутся к новым будням, вращают годы,
чтобы мы проживали каждый безумный март, переполненные взаимностью и свободой.
Это лучшее время жизни, чтоб знать своих, чтобы знаки вселенной читались для нас обоих.

Если стрелки сбоят, даже если весь мир сбоит —
ничего не спутать с этой большой любовью.

16.03.19