Непраздная красавица

Ирина Алескерова
Идёт весенняя, красивая...
Животик бережно несёт,
Объёмный и большой, не диво ли!?
Малыш появится вот-вот!

Идёт, чему-то улыбается
И расцветает, как апрель,
Плывёт "непраздная" красавица,
А с крыш всё капает капель.

Она - Мадонна, не иначе,
Земная стать у ней в крови,
Счастливый взгляд уже не прячет,
Живёт и ждёт иной любви.

Пусть сердце счастьем наполняется
И нежность плещется волной,
Когда малыш слегка толкается
И в мир появится весной!

Идёт "непраздная", красивая....

Весна 2019г.