Утро доброе и добрый вечер...

Хафизов Марат Наильевич
*****
Утро доброе и добрый вечер,
Смайлы, точки, да пунктир…
Снег, ветра и как диспетчер –
про маршруты, спорт и пир…

Просто надо, чтоб в запасе
Где-то значился по суткам…
Разве мир сей не прекрасен?
Дом, семья и место шуткам…

Нет, пожалуй, так не будет:
На подхвате, под настрой…
Бог – судья и Он рассудит…
Был ничей и стал не твой…

Лучше редко, лучше далеко,
И без гарантий совпаденья…
Апрель маячит… Вот и всё…
Ни яви нет, ни сновиденья...

28.03.2019 (7527) 02:44