***

Татьяна Буевич
          "...Где сердечко сладко билось -
            там, разлукой, пташка вьётся.
             Наше счастье заблудилось -
            что аукать...не вернётся...
                Лина Лучникова 

Отчего печаль-разлука
Моё сердце так тревожит?
Так давно не стало друга,
И в тоске кто мне поможет?

Всё давным-давно так было!
Только помню очень ясно,
Как надеялась, любила,
И как жизнь была прекрасна...

Пролетело и осталось,-
Всё живёт своею грустью,..
Вот и жить осталось мало,
И течёт рекою к устью,
Пролетают друг за другом.
Нет тебя, ты был мне другом,

И хочу я очень верить:
Повстречаем мы друг друга:
Будут вёсны, будет вьюга -
Постучишь в мои ты двери.