Чужие обвинения

Надежда Сидорина
На закате... Любуюсь алеющей пальмой
И стекаю сознаньем в блаженство. Я с мамой.
Мама мне прочитала стихи... Обалденно!
И меня отпускает всё-всё постепенно.

Слышу шелест я гневных от всех обвинений -
Но пускай остаются, где есть. Без сомнений,
Я восстану из пепла - вся снова и сразу,
Пусть вопят по углам мне: "Какая зараза!"

Я вкушаю свободы - оковы отрину
И все злобные взгляды надолго покину.
Всё сниму, словно душность и влагу Пекина, -
Воцарюсь я в себе... И я снова - богиня.

В обвиненьях своих пусть себя продолжают
Отражать. Я же пас, я того не желаю.
Без того мне хватает, о чём поразмыслить.
Время вам уделяю - ценить вы учитесь!

28.03.2019.  16:20