В иероглифах настроений

Олег Краснощёков
В иероглифах настроений
Безупречность граффити стен
Одинаково серых строений
Друг на друга похожих систем.

В одинаковости прихожих
Акварельная вхожа кисть
Каллиграфии непохожих
С повеленьем глагола "снись".

28 марта 2019