Океан Арамболя

Надежда Сидорина
О тело... Влажное такое!
Так плотно воздух обнимал
Мою всю плоть... Так жарко снова!
Как будто бы страстей накал.

Но нет - то воздух Арамболя,
Мятежный воздух - дух Гоа.
Как хорошо, что жизнь мне снова
Сюда приехать шанс дала.

Как сладки жаркие объятья!
И как уютен океан...
И невесомые все платья -
Не важен никакой изъян...

И сброшены долой личины,
И нет почти здесь никого...
Бурлят далёкие пучины -
Ищу я ока твоего,

Чтобы глаза в глаза увидеть
Тебя, мой сладкий океан...
Ты сердце смог моё похитить.
Себя я всю тебе отдам -

И вновь в тебя, к тебе я брошусь, -
С любовью, глубже, с головой!
Так счастлива... Ведь ничего же
Не затмевает встреч с тобой!

И я в любое настроенье,
В любые дни, в любой сезон -
Люблю тебя... И на рассвете,
И днём, и ночью... Я с тобой!

Трансцендентально обожанье,
Что я смогла с тобой вкусить.
Так утоли ж моё желанье!
И буду дальше жизнь я жить.

28.03.2019.  17:51